Злость

Светлана Паокина
Затем тебя развеет ветер,
Ты полетишь искать покой,
Ты зол, и злость тобою вертит,
Ты заслонил весь мир собой.

Ты губишь меня злостью этой,
Я виновата пред тобой,
Ты делаешь любовь запретной,
Я не хочу вновь стать чужой…

И правит вновь тобой обида,
Ты отдаляешься навек,
Ты говоришь, что я забыта,
Ты – самый ценный человек…

Но не услышишь эти строки,
Ты притворяешься глухим,
И вновь летят беды сороки,
Мой мир отныне стал больным…