Меtель

Ангел Осени
Ночь.
Постель чуть примята.
Запах ванили, клубники и мяты
Лег на ладони…

Снег за окном.

Ты – черное небо,
Я – луны и звёзды.
Тёплые губы...
Всё будет просто.

Стрелки часов.

Ангел (06.11.2006)