Пер попер, в котлетах мухи

Савицкая Лариса
Пер попер, в котлетах мухи,
Пир устроят на века.
Распускаю сплетни –слухи,
Мясо – вредность на бока.

Мухи кашляли, толкались,
Им сегодня повезло.
Пипа с ужином рассталась,
Даже ногу не свело.

Те котлетки не слепились,
Дремлют мухи, видят сны.
Мяско мерзнет в морозилке,
Мухи в спячке до весны.

Организм в энтузиазме,
Обсосал лишь мандарин.
Разберись тут. Голод? Жажда?
Фрукт хочу – ответ один.

Автоматная еда
Не исчезнет никогда.
Отловить заразу надо,
Здесь еда – здесь ерунда.