Все начиналось безобидно так

Савицкая Лариса
Все начиналось безобидно ТАК,
Для кошелька, желудка, талии.
Плакат увидела, в нем надпись,
Купите. «Обувь из Италии».

Понесся тут табун рифмованный,
Смешной, наивный, восХи-Хитив людей.
Я смехом талию в Италию,
Отправлю в отпуск за сандалиЕЙ.

Развил мой смех координацию,
Легко сложусь, уменьшусь в ПОПАламе я.
Сползу под стул от смеха, быстро дайте мне,
За гибкость, смелость – кипятка в 100 граммии.

Тягаю тельце в нежных потягушечках,
У кошки Соньки подсмотрела шаг.
Она свое любое дело дельное,
ТАК начинает – это верный знак.

Я гибкость разовью бескрайнюю,
Чтоб не обидно было мне.
Исполню волшебства задания,
Свернусь калачиком на дне.

Вода качает тело рыбкою,
Волшебно шепчет сто похвал.
Дам взятку зеркалам улыбкою,
И растранжирю веса капитал.