Долбит дятлом драма дней

Савицкая Лариса
Долбит дятлом драма дней,
«Долг», «должна», «отдай скорей».
«Надо», «жертва обстоятельств»,
Жалость - жаба жмет, предательств.

Голонищая душа,
Пустотой звенит и эхом,
Не возьмешь тут ни шиша,
Только радостью и смехом.