Постучу по дереву, в грабли наступая

Савицкая Лариса
Постучу по дереву,
В грабли наступая.
Ритуал привычный рву,
Лоб гудит, как стая.

Мне б метафор сочных ком,
Смаковать до лета.
Колет глаз бревна закон,
Масса… Скорость света…

Е равно эМ Ц квадрат,
Спорить бесполезно.
Я две лампочки вкручу,
Энергия полезна.

Буду массу уменьшать,
Искорки из глаз пускать.
Вы стучите грабли в лоб,
Пусть энергия попрет.