Колесо Судьбы с рулеткой перепутать мудрено

Савицкая Лариса
Колесо Судьбы с рулеткой,
Перепутать мудрено.
Там играет вволю Случай,
Чет – нечет, фиг Вам дано.

Казино Игры сверкает,
В нем бездумный важен шаг.
Однорукие бандиты,
Просят милостыню так.

Отдавая – обретаем,
Избавляясь – ввысь взлетаем.