Осеннее

Капитанская Дочь
Осень настала,холодно стало
Ноет коленка ,соседка достала
Капает крыша,муж раздражает
Зубы болят и продукт дорожает
Люстра сгорела,скрипят половицы
Справа за стенкой бухают девицы
Снизу сосед дрессирует соседку
Дед маразматик сломал табуретку
С форточки дует,клопы озверели
Мыши в кладовке перловку доели
Внук тунеядец,дочка ленива
Мне бы напится,да кончилось пиво
Нос заложило,болит голова
Ванеш белье превратил в кружева
Кошка сосиски сожрала ,мерзавка
Мне покурить бы,да кончилась травка
Шубка потерлась,старые боты
Сын за прогулы уволен с работы
Сдох телевизор,накрылась машинка
Песик подошву сожрал от ботинка
Внучка к стене канарейку прибила
Бабушка глаз в унитаз уронила
................................
Все!!!Не могу больше с этим мирится
Может мне с грешною жизнью проститься?
Стимула нет и ничто мне не мило......
Мне бы веревку...да кончилось мыло