Слова и провода - триолет

Замалина Лина
Перевожу наш долгий разговор
Он убегает в прошлые года.

Вбирает тучи поднебесный свод,
Перевожу наш долгий разговор,
Как стрелочник судьбу. Но поезд скор,
Натянуты слова и провода,
Перевожу наш долгий разговор
Он убегает в прошлые года.


06.11.2006