здесь..

Лотта
Но мы не дети, чтоб играть в слова.
Не жди подачек.
Не проси прощений.
Здесь слишком скоро вымерзла трава.
И слишком часты
расхожденья мнений.

Здесь в голосе моем ржавел металл.
Ты слышала.
Наощупь. Как умела.
А ветер бился, маялся, искал,
По чьим губам бы
садануть здесь белым.

И я срываюсь снова по звонку.
Уснувшим городом.
Бегом на переходы.
Чтоб позвонки губами сосчитать.
А сосчитав,
пересчитать расчеты.

Вяжу шарфы, скучаю, мало сплю.
Тупая самка.
И самой противно.
Но слишком громко. Как на взрыд. Люблю.
Твои сюжеты и твои мотивы.