Всё лучшее в Прошлом?

Александр Осень
Всё лучшее в прошлом?

Всё Лучшее в Прошлом? –
Закон или Кара?
Быть может, Жестокость?
А, может, Награда?

Быть может, лишь Мыслью,
Живешь ты в Разлуке?
И вовсе нет Смысла
Брать Боль на Поруки!?
 
6 ноября 2006 год