Мы - Птицы. По секрету Алисе Осениной

Александр Осень
Мы – Птицы. По секрету Алисе Осениной.

Мы – Птицы, с тобою
Полётом высоким,
Но разной судьбою.
И Гнёзда далёко…

Под Осень обычно –
К Мечте улетаем…
До Моря Желаний
Свой Путь пролагаем…

Мой – С Севера Вектор –
Туда, где теплее.
Ты – С Юга на Север –
Где Сердцем милее??

Но я не об этом –
Оставлю загадкой
И смысл сюжета,
И тайну разгадки…

Исход – не фатальный!
И Сеть – не Неволя!
Друг Друга на сайте
Узнаем мы вскоре?

Ответ – позитивен –
Та Сеть – не Ловушка!
А сайт тот Стихирный…
Быть может Пирушку!?

Мы – Птицы… С тобою.
С несломленной Волей,
И Сетью Судьбою
Мы связаны вольно…

Секрет свой раскрой мне!!
Ты – Птица, какая??
Фламинго? Иль Лебедь?
И где твоя Стая?
 
6 ноября 2006 год