Про рюкзак

Кот Котыч
Видим: студент идёт налегке,
А что же живёт у него в рюкзаке?
Давайте откроем, начнём разбирать:
Там встретим мы пару носок и тетрадь,

Ещё сигареты и пачки от них,
Пока недописанный скомканный стих,
Бывает, что там обитает халат -
Не важно, что в пятнах и сильно измят,

Сортирный рулон (ведь бывает касяк,
Когда без него и не так и не сяк),
Железная кружка, кусок колбасы,
Презервативы и чьи-то трусы.

А если мы вдруг доберёмся до дна,
То там обнаружится мно-ого говна:
Окурки и крошки, дырявый пакет,
Табак, что просыпался из сигарет...

Ещё там есть ручки и карандаши,
И фляжечка булькает - так, для души.
Рюкзак у студента с годами растёт -
Он не вынимает вещей, но кладёт.