Моя могилка будет неухоженной

Артамонов Александр
Моя могилка будет неухоженной
И придорожной зарастёт травой
И заржавеет крест неогороженный
И ляжет над моею головой

Он упадёт убитый невниманием
Простреленный забвеньем наповал
Как будто путник лёгший на привал
Как стайер после состязанья