и до утра чуть слышно целовать...

Ванесса
и до утра чуть слышно
целовать твои глаза
и помнить сколько зла
ты причинил
и вновь сходить с ума
и думать, что наверно
не спасла
ни капли, ни крупинки...
* * *
просто дрожь
"Обычная простуда, ерунда,
пройдет само!"-
как в сердце острый нож
и на ночь три таблетки
(так всегда)