Постой

Юрий Ремез
Постой.
Затаись в моих обманчивых снах.
И пошли доброжелателей нах...
Если нам так хорошо с тобой.

Уйти.
Ты успеешь затеряться вдали.
Только б рук мы разорвать не смогли
В пути.

Держу
Наготове целый блок папирос
Подгоняю твой ответ под вопрос.
Щажу.

На раз
Принимаю конфетти из речей.
Ты боишся быть со мной и ничьей.
Пыль фраз.

Постой.
Мне позволь тебя укрыть от потерь
Затаись во мне и просто поверь.
Если нам так хорошо с тобой.