Мне плохо без тебя

Арлина Врейнджери
Мне плохо без тебя, родной.
Уж так давно мне не сыскать покой.
Чужие губы шепчут «люблю»…
А я по прежнему сердце тебе отдаю…
Но ты другую нежно ласкаешь,
Теплыми руками к себе прижимаешь
И шепчешь наверно о сильной любви
Не хочу тебя видеть от зори до зори…
Слишком долго хранили в себе эту боль
Однажды, потеряв над собой контроль
Начали творить беспредел…
Кто виноват?! Это наш удел…
Я не хочу ничего менять
Я привыкла - сидеть и страдать
Не хочу тебя видеть, знать и любить
«Господи, дай мне сил его позабыть»!