Я ин и янь болезненной вселенной...

Георгий Мюрсон
Я ин и янь болезненной вселенной,
Я – человек, звучащий то ли гордо,
то ли слишком горько.
Ребенок не прославленных традиций,
стремящийся постигнуть поднебесье,
Тростник. То мыслящий, а то ленивый.
И путник, хлеб жующий на бегу,
красоты жизни пивом запивая.
Все это – я. Но кто я? не пойму...