Севера краса

Евгений Бунин
 муз.Сергея Ковалёва.

В северной точке, в объятьях Полярного круга,
Где в сентябре вся холодная тундра в снегу,
Здесь, на компрессорной, встретили люди друг друга,
С дивным названием - Пуровское ЛПУ.
Не угадать в этом мире, что было и будет,
Жизнь прописала в Газпроме всю нашу судьбу:
Двадцать пять лет здесь надёжные, крепкие люди
Газ пресовали в большую стальную трубу!

Поёт под «газом» нам труба!
С ней так привычно обниматься!
СеверА, краса, северА!
Толстая талия - "тыща четыреста двадцать"*
 
Четверть столетия мы на задворках Газпрома,
Жили, творили, качали для родины газ.
Север стал родиной нашей и мы с тобой дома,
Дети и внуки родились на трассе у нас.
Памятью стали награды, значки и медали,
Знаки отличия многим ещё не даны.
Факелом жизни России родной мы сияли,-
Скромно для нашей любимой, прекрасной страны!
 
Поёт под «газом» нам труба!
С ней так привычно обниматься!
СеверА, краса, северА
Толстая талия - "тыща четыреста двадцать"

.....
*Одна тысяча четыреста двадцать миллиметров - диаметр газовых труб магистральных газопроводов.(авт.)

Могу выслать музыкальный файл.
пишите на мыло.