Посвящается Чаплину

Олег Галеев
Твой образ рождал гомерический смех.
Всегда приносил несказанный успех.
Но сцены смешные кончались порой,
И слезы рождал ты своею игрой.

Кто мог бы подумать, что этот герой
Хоть мал, но владеет огромной душой,
И сердце теплом одарить может всех.
Душевные муки скрывал его смех.

И люди с сеанса счастливые шли,
Не зная страданий великой души.

июнь 2006