Снова в сердце задета струна

Олег Галеев
(с претензией на романс)

Снова в сердце задета струна;
Я под музыку эту пою.
Снова в небо стремится душа,
Хорошо и светло как в раю.

Счастлив видеть я свет этих глаз,
Нежный взгляд и улыбку твою.
От блаженства пьянел я ни раз.
За тебя я молитву творю.

Для тебя я готов лучшим стать,
Все достичь и добиться всего.
Не лишай меня права мечтать:
Вместо «Нет» - не скажи ничего.

Снова в сердце задета струна;
Я под музыку эту пою.
Снова в небо стремится душа,
Хорошо и светло как в раю.

июнь 2006