Не оставляй меня, мой друг

Олег Галеев
Не оставляй меня, мой друг.
Я не смогу прожить отныне
Без нежных глаз твоих и рук:
Завяну как цветок в пустыне.

Ты мне дарована судьбой
За годы гроз и треволнений.
Когда ты рядом, то покой
Приносит мне твой добрый гений.

С тобою море теплоты.
В нем тают вековые льдины.
С тобою песни и стихи
Рождаются и дарят силы.

Ты воплотила идеал,
Которым я полжизни бредил.
Полжизни с радостью б отдал
За то, чтоб раньше тебя встретить.

Венцом душевной красоты
В моих глазах и в сердце стала.
Не разрушай мои мечты.
Я знаю, что прошу не мало.

Пусть говорят, что под луной
Ни что не вечно. Я не верю,
Что мы расстанемся с тобой
И ты уйдешь, захлопнув двери.

Не оставляй меня, мой друг.
Я не смогу прожить отныне
Без нежных глаз твоих и рук:
Завяну как цветок в пустыне.

сентябрь 2006