Снова осень нас встречает золотым листом...

Олег Галеев
Снова осень нас встречает золотым листом.
Скоро в желтый цвет окрасит малахит лесов.
Непривычная прохлада после зноя лета.
Серых туч плывет армада. Стало меньше света.
Жарко днем, но зябко ночью. Солнце еще греет.
С севера уже зимою ветер грозно веет.
Снова лужи будут хлюпать слякотью и грязью.
До морозов нам терпеть это безобразье.

сентябрь 2006