Елен Натальевич

Иннокентий Шварценгольд
елен натальевич вертухер
бывал с утра подголышом.
он слыл себе ногою в ухер,
и шабутливым мальчишом.

елен натальевич был славным,
а впрочем был ещё куда!
и хоть,и вдруг, и с ниоткуда
ему превидилось туда.

туда прекрасное сверкает,
лазурным боком на часах,
елен натальевич пускает
златые слюни в волоса...

он помнит,как в близи далеком
он пах широким красным сном,
о том как дома был под боком
его святой металолом.

пришла пора с её трагизмом
и окачуриньем в глазах
и одиноким катаклизмом
застыл натальич в небесах.

туда грустит еще оттуда,
еще не зная обо всём.
а мы не верим в чуду,в юду,
и нам все это нипосём.

quesha (с)