И снова...

Олег Анатольевич Хомич
 
...по просёлочной нарядной ленте
Под клубящейся вовсю листвой
Мчатся люди -
Листья ветер в стёкла...
Посылает словно возглас свой


Люди, посмотрите, как расшила
Осень золотом червонным и простым
Ваше лето, что недавно было
Столь зелёным тёплым и родным ...

Я остановился -
Вдох глубокий
Мимо жизнь проносится в авто...
Дерево желто-седеет волей рока
Так и я, -
На сердце всё не то...

 04.11.2006.