Православие

Евгений Заикин
Стихотворение мной написано в светлый день празднования иконы Казанской Божьей Матери…



Разрушить Православие нельзя,
И символ Вечности могучего Креста!
Уже пытались черти, тьмы князья,
Но пала мгла при имени Христа.

Среди столетий Крест в миру сияет,
Молитвы щит спасает всю страну.
Пощады враг-антихрист здесь не знает,
Мы вместе все изгоним Сатану!

Святая Русь от сна во тьме воспрянет,
И засияет свет лампад в церквях…
И колокол, молчавший вчера – грянет,
И вспомнит народ русский о Царях!

Царях, казненных в злобном ритуале,
И как могли мы только допустить?
Чтоб Православье и Россию век топтали,
Теперь грех тот не можем отмолить!

Разрушить Православье – не дадим,
И символ Вечности могучего Креста.
Мы с Верой обретенной вновь стоим,
В сияньи светлом имени Христа!






Фото размещено из Интернета...