Песнь клинка

Дар Веттер
Блестит на солнце сталь
Воткнутый в Землю
Уставший петь клинок
Ту песнь войны.

Лежат
Как куча скошенных снопов
Там воины
Со всей Руси

И кружит стая воронья
Над полем тем.
И охраняет сон бойцов
Хоругвь, взывая о победе.

То поле Куликово...

Заволокло все небо
Грянул гром раскатом
Косые струи ливня
Легли на землю.

Раздался стон на поле…
----------------------
И призраками во плоти
Вставать живые стали.
И падших предавать земле
Всех тех кто пал за Русь.

За Родину, свою Любовь.

Блестит на солнце сталь
Каленый пламенем клинок...
Остался он один
Рука не тронет рукоять.

Готов сражаться он
И петь
Но он один...