Закономерность и случайность

Олег Покумин
Закономерность заключается в том, что события имеют свою логику, не всегда нам понятную, т.к. порой мы попросту не знаем всего того, что породило и инициировало событие. Именно это незнание и вызывает ощущение СЛУЧАЙНОСТИ.