Бабруйские вампиры

Павел Туманов
 
 Бабруйские вампиры
Сидела 12 летняя Алена дома одна, давно уже стемнело, её дом находился на окраине Бабруйска рядом с дремучим лесом…Полночь, часы ударили 12 раз, кукушка высунулась из часов, сломалась и с диким треском упала на пол. Аленка никак не могла уснуть, её мучила бессонница и жутко стучало сердце. Её холодная от страха кровь протекала по всем жилам и будоражила возбужденный мозг. Во дворе был слышен скрип старой ржавой качели. Что-то стукало тихо по крыше и замолкало.За окном бродячие тени передвигались всё быстрей.Алена покрылась вся в ледяном поту.Кто –то стал стучать в дверь Алёнка побоялась и не стала открывать.Это были Бобруйские вампиры.Они стали ломиться в дверь,замок стал трястись под тяжёлыми ударами,замок не выдержал и треснул.Распахнулась с большим размахом дверь и показались страшные зубастые морды Бабруйских вампиров.Алёна спряталась в погребе за самогонным аппаратом.
Кроважадные вампиры медленно передвигались по огромному дому.
Вампиры поднялись на второй этаж,на втором этаже находилась спальня.Они заглядывали под кровать,в шкафы,но так и не нашли жертву, Там еще стояла клетка с говарящим папугаем . Он им рассказал что Алена прячется в погребе и скорее всего за самагонным аппаратом. Вампиры в развалочку двинулись в сторону погреба.Алёнка сидела в ужасе,вся тряслась от страха и слегка обоссалась. Она услышала приближающиеся шаги этих кровожадных существ. Открыли погреб и стали спускаться по одному. Всё девочке бежать было не куда. Вампиры отталкнули самогонный аппарат и увидели свернувшиеся в клубок дрожащие тело. Радостные кровососы стали кусать жертву наслаждаясь молодой сладкой кровью. Девочка стала кричать и звать на помощь и истекая кровью она поняла что это бесполезно . Превращаясь в таких же ублюдков как они Алёна вспомнила противоядие от того чтоб не стать вампиром ,надо укусить вампира за левое яйцо и отсасать немножко крови. Полувампир-девочка стала снимать трусы вампиру и целилась укусить вампира за левое яйцо,но промахнулась и укусила правое. Опешевший от боли вампир стал убегать от Алёны прикрывая руками яйца, девочка побежала за ним в догонку, схватила по пути сковородку от тефаль, побежала ещё быстрей. Догнала вампира ударила сковородкой по его кривой голове.Вампир слег на пол. Аленка расстегнула ему ширинку и начала грысть левое яйцо, отпив чуть чуть крови Алёна превратилась обратно в человека. Она вспомнила что в сарае есть ружьё и побежала за ним. Набив ружьё патронами,она вернулась в дом и перестреляла всех вампиров. Наступил рассвет девочка выложила пока еще мертвые тела на улицу и под солнечными лучами вампиры стали сгорать. Всё закончилась благополучно. Могло кончится печальным исходом.
Дети не ходите гулять в Бабруйск!