хулиганка

Конкретный Пацан
Не в пионерском отряде…
Не вспомнить который срок…
Понятия, как и Кодекс
По памяти – назубок…
Ветром через колючку…
Дождем за высокий забор…
Сам себе надзиратель…
Сам себе прокурор…
Вывернуты наизнанку
Лики Зла и Добра…
Часть первая. Хулиганка.
Наглая… проба пера…