Ноябрь

Павел Пономарев Паблито
Тихо вокруг.
Снега постель за окном
Манит и шепчет.

Струны дорог
Шорохом сквозь темноту
Забытых страниц.

Гулкие своды
Пустых коридоров судьбы -
Чёт или нЕчет?

Мир тебе, странник.
Там за порогом ветер
Уносит года.