Проходит жизнь

Семёнов Евгений Михайлович
                Глухову Ю.Н.

Проходит жизнь. За годом год
Уносит безвозвратно Лето.
А ты в потоке жизни где-то,
Как лист в потоке вешних вод,
Несешься среди рваной пены,
Не в силах к берегу пристать.