Средний палец, как факт!

Дмитрий Тиме
Средний палец - он — мастак!
Чтоб послать куда-нибудь,
надо пальцы сжать в кулак,
а его вверх разогнуть,
как американский флаг!

Это, всем известный факт,
что указывает путь
посылающий вас знак!
В этом, как бы знака суть!
(И не путать с - «первыйнах»!)