нужен ли я России?

Наталья Чалмерс
нужен ли я России?
или другой стране?
внутри все осмыслить силюсь...
оказалось - нужна ОНА мне...
нужен ли я кому-то?
зависит все от меня...
сложно всё почему-то...
в сердце больше огня!
будешь судьбы победитель!
будешь творец ее...
если себе ты спаситель,
если внутри всё твое...
себя ты не растеряешь
на перепутье времен...
душу свою не оставишь
там, далеко от нее…
если свою Россию
в сердце ты пронесешь…
она тебе выжить поможет,
себя ты с нею спасешь…
моя российская сущность
где-то живет внутри...
мне с ней ничего не страшно…
я цельный с ней и вдали!