осенняя война

Мальчик Из Бабочек
тебе не спится?
как тебе мой новый свитер.
я купил его, чтобы не холодно было пинать листья.
мне больше не надо наливать в кофе битнер…
все стало понятно…
читай мои мысли.

/парашют не раскрылся, меня тянет к земле.
вспомнишь ли ты обо мне?/

в моей зубной боли намечается постоянство.
не помогает никотин – опасное лекарство.
отдайте коня! разорите пол царства!

/страховка оборвется на высоте звезд.
пора строить к небу особенный мост/

я стал ближе к тебе.
мимо братских могил,
где мертвые осенью начинают войну.
стреляйте, родные, я все зарядил…
/////////////////////////////////
и с вами, наверно, засну…