Ты у меня один

Любовь Харламова
Ты у меня один –
Снова шепчу тебе,
Муж мой, и господин,
Счастье в моей судьбе.
Ты – моя плоть и кровь,
Ясный мой свет в ночи,
Истинная любовь…
Вечный огонь свечи…
07.11.06.