От лжи бегу

Зимма
Не сплю...
и мысли виртуозно,
умело, в такт с душой не сложный
мотив по нотам вечных истин
(в которых ничего не смыслю)
играют...
Одну, из множества мелодий
не слышу...,что Любовь выводит
Поближе к сердцу на полшага
Надежда...Вместе мы - бродяги
Молчу...
Затих со мною ветер,
что затерялся в крышах где-то,
которые укрыть в печали
"обида канет" - обещали
(под покрывалом звезд покатым)
и им я верила когда то...

.....

Мне б к небу совершить побег,
в закат, невиданную ночью
Так, оступившись, человек
побыть с самим собою хочет

Соблазнами пронизан век
И сердце где-то рядом воет
От лжи бегу...и это ль грех?
Но правда снова хмурит брови