Рокировка

Лев Френклах
1.  Если вы посадите министров в другом порядке, получится другой кабинет министров, если вы просто посадите министров – получится другой порядок.
                на "Другие" (Диас Де Мируд)

2.  В политике,
     как ни крути,
     кто не мерзавец,
     тот кретин.

3.  НЕЗАВИДНОЕ ПОСТОЯНСТВО

Oт перемены мягких мест сумма престижных кресел не меняется.