выхожу

Зимма
расчлененкой чувств
вытекает близость
резану чуть-чуть
свой осенний кризис...

по живому – нерв
в симметричной луже
победил, ты - перв
и никто не нужен

сбросив кожу, влет
налегке – далече
если первый врет
то второму легче

вороном кружишь
падаль – в закрома
чтож...себя, от лжи
я спасу сама.