Эмансипация

Алиса Ясная
"...Э - сказали мы..." Гоголь (в качестве эпиграфа)
Потому, что больше по этому поводу сказать было нечего...


Эмансипация

Экран эротикой кишит экстравагантной,
Экстаз актрисы эйфорию мне сулит -
Сей экстримальный экземпляр пикантный
Эквивалент мой будит и манит.

Я эпизод запомнил для подруги
И предложил его частично повторить...
Она ответила, наверное, в испуге:
- Э... только электричество гаси-и

Экстраполируя эксцентрику в объятья
На грани этикета и беды
Я экзекуцию с крючочками на платье
Решил считать экзаменом судьбы...

Но казус вынул всю энергию разврата
И к эпилогу мой склонился элемент!
Свободу женщинам - долой крючёчки надо!
Эмансипация, я твой теперь агент!