amore mio

Мессина
под Tombe La Neige вальсировать
в зале
где самый любопытный не знает
о нас
держать твою руку, как цветок,
нежно
взглядом срывать одежду
с тебя
улыбаться словам, не понимая смысла
parola
и дрожать от того, что снова
так
все отдать за секунду тебя рядом
в танце
по-английски не попрощаться

в ритме дыхания на двоих сбиться
dio
еще раз понять насколько красиво
любить
amore
amore mio