Нет, с тобою мне вовсе не стало теплее

Виола Найт
Нет, с тобою мне вовсе не стало теплее,
Потому что совсем не жалею огня.
Я и так отдаю тебе все, что имею.
Так чего же ты хочешь еще от меня?
Я не жду от тебя ни хвалы, ни награды,
Ни простого "спасибо", ни слова в укор.
Лишь скажи, что еще тебе, милый мой, надо?
Что еще не дала я тебе до сих пор?
Нет, с тобою мне вовсе не стало теплее,
Но беднее стократ без тебя я была.
Ничего, ничего для тебя не жалею.
Если б можно, весь мир бы тебе отдала.
1984