Мы не птицы.. Но мы летаем..

Игорь Титченко
Чуть голову склонив..
Ты смотришь..
Уста..
Твои..
...Глаза..
Я внемлю..
..Я чувствую тебя..
.....Ты вся дрожишь..
.......Тихонько поднимаясь
Над землей..
....Но мы не птицы..
.......Но мы летаем..
И к звездам..
...И так же быстро..
......Как мыслим..
Летим…
....Любимая..
Пусть дрожь пройдет..
Огонь уже не жжет..
Мир Огненный расправил крылья..
Полет..
...Реальность..
Та..что мыслим..
..Ты вспомни..
...Огненные крылья..
…Мечты..
И блески вспоминания..
...В твоих глазах..
.....Я вижу..