К...

Тинн
Складываю из кубиков азбук
Письма в лето
Все еще с нами сбудется.
В нашем гетто
Тоже бывают вёсны,
Счастий частью.
Только скорее к боли
Мы причастны.
Девочки пахнут серой,
«Кензо(-й)» и тленом
Грезят каббалой,
Хотят роковой страсти.
Девочкам хочется
Сразу! И непременно!
Принца на белом коне
На каждый завтрак.
В коконе зреет у каждой
Бутон сердца
Только никто никогда
Точно не знает
Что там: червяк
Многоногий,мерзкий,
Или расправит крылья
Мечта живая…
Девочки сами похожи
На этот кокон:
Во что-то обернуты,
И нарисованы лица…
В каждой десятой
Живет светлый ангел.
Вот он.
Каждой десятой
Сказка ночами снится…