иллюзии

Та Которая Ждет
а мне почему-то помечталось о лете,
зеленой траве, разноцветные юбки,
улыбке от цифр, совпавших в билете,
и чтение книг почти целые сутки;

смотреть на цветы и им улыбаться,
гадать на ромашках, зная ответы,
в иллюзиях лета соленых купаться,
встречать, не ложась голубые рассветы.

а мне, как тебе помечталось о лете,
по мокрой траве в цветных мокасинах
так быстро прийти, почти не заметив,
на голый асфальт в сумерках зимних.


7 ноября 2006

в какой-то степени посвящено Настеньке (Мелодия души))))