Милой Анечке Алферовой

Елена Графская
Анечке Алфёровой - в день рождения
*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
* * * * * * * * *

***

29 июля 2008г.

       Снедаемые завистью и злостью,
       они незванными приходят в гости
       и, сидя за столом гостеприимным,
       стараются напакостить невинно,
       под маской помощи и прочей ерунды
       желают хоть какой-нибудь беды.

       Закрой же дверь, не возвращай визиты,
       они уже презрением убиты,
       захлёстывает злоба их сознание,
       да может ли быть хуже наказание?
       ***

       В твоих стихах - все детские смешинки,
       весёлые и милые картинки,
       вся искренность и радость мироздания.
       Будь счастлива, чудесное создание!

       Из лепестков и красок разноцветных,
       из солнца и каменьев самоцветных
       плети свои волшебные творения.
       Тебя я поздравляю -
       С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
       ***