А-нти-патия

Лена Аврора
Осенний сплин, осенняя усталость
Воздушно-капельным путём
Передается нам, какая жалость,
Теперь уж точно не уснём.

Не рассчитаться нам вовек с долгами,
В ночи перебирая свой багаж,
Любови\нелюбови оригами
Сложить мешает нам мандраж.

Давай апатией своей до риз упьемся,
В зачет идет лишь горе от ума.
Прививкою простой не обойдемся,
Заплатим, лучше посох, чем сума...