что-то во мне проснулось

Владимир Ванин
 что-то во мне проснулось....
 какие-то странные чувства...
 сердце вдруг поперхнулось
 встал в горле надежды сгусток.

 нежностью опьяненный
 мысли слишком размыты.
 страхом с ума сведённый
 нервы - консервы вскрыты

 хочется разрыдаться
 от счастья иль снова от горя,
 жизни в объятья отдаться,
 бежать как безумный по полю.

 вот-он же я! подождите,
 дайте хмельною напиться!
 всё, что во мне заберите,
 только бы вновь насладиться!.......

 ......а вдруг это всё показалось?
 фантазии бурно взыграли?
 ответов увы не осталось,
 любовь ведь уже отнимали.