Того...

Кантисса
Свет ушел и жизнь ушла,
В одиночестве оставив,
Того,кто сидя у крыльца
Собиралисля миром править.
Того,чья воля так слаба,
И дух почти утрачен,
Того,чья жалоба бедна,
И бедна удача.
Того,чей жизни ручеёк
Убежал бесследно,
Того,чей голос одинок,
Как искра среди пепла.
Того,кто просто захотел
Получить всё сразу.
Того, кто так и не сумел
"В руки взять" свой разум.