Я уже не верю в чудо...

Ольга Касьянова
Я уже не верю в чудо –
Всё уловки.
В никуда из ниоткуда
Пру неловко.

Нет чудес – ну что ж, тогда я
Разуверюсь.
И не зная, не гадая
Я намерюсь

Добежать до поворота
К перемене
И захлопнуть крепко рот да
На колени.

Упаду перед судьбою –
Вот де, милуй!
Стань, родная, правь кормою,
На кормило!

Скажет мне: «Я не в ответе
За поступки,
Что творишь на белом свете
Ты, преступник!

Сам справляйся с этой жизнью –
Недосуг мне!»
И прибавит с укоризной:
«Вытри слюни!»

Потому не верю в чудо –
Всё уловки.
И оставьте «бля, мол, буду» -
Распальцовку.